Сильные стороны проекта

Проект предлагает абсолютно инновационное решение. Все уже разработанные станции, наземные, что создает риск вандализма и кражи дорогого оборудования, также они занимают полезную площадь и не вписываются в дизайн городской среды, а также ни один из существующих проектов не учитывает актуальную нынче экологическую повестку и не несет никакой пользы для простых горожан. С развитием технологий эффективность выработки возобновляемой энергии увеличивается, а себестоимость снижается. Это повышает инвестиционную привлекательность отрасли.

Зарядная станция, использующая солнечную энергию для объектов городской инфраструктуры, послужит шагом на пути реализации национальной политики в области возобновляемых источников энергии, уменьшит загрязнение окружающей среды, тем самым улучшит здоровье и увеличит продолжительность жизни людей.


Тк станция оснащена лавкой, фонарями, USB и WI-FI она удобна для горожан и может послужить звеном в реализации муниципального проекта «Формирование комфортной городской среды». Зарубежный опыт показывает: бесплатный Wi-Fi может изменить жизнь в городе, управление инфраструктурой и дать новые возможности частным и государственным компаниям. Современному человеку необходимо всегда быть на связи, USB порты для подзарядки мобильных устройств будут способствовать этому..


Ну и конечно же основное - реализация проекта поможет ускорить масштабное использование дронов там, где присутствию человека грозит опасность или нет возможности близко подобраться для изучения состояния объекта.

Недавние посты

Смотреть все

Если инженерам и изобретателям поставить трудную задачу, дать оборудование и хорошую зарплату и даже самая фантастическая идея может превратиться в прорывную технологию. Изобретателям почти всегда сво

В новой экономической ситуации, в связи с изменение курса рубля и инфляции, а также остановок поставок в Россию, рассчитать стоимость продукта, при производстве которого используются импортные комплек